2017年10月1日:武營國家藝術文化中心主辦,樂團執行的"純粹。韋瓦第”音樂會

2017年10月1日:武營國家藝術文化中心主辦,樂團執行的"純粹。韋瓦第”音樂會

親愛的紛絲們,
由衛武營國家藝術文化中心主辦,樂團執行的"純粹。韋瓦第”音樂會,將由享譽國際樂壇的巴洛克小提琴家安東史戴克(Anton Steck)與樂團團員們共同演出,喜歡巴洛克音樂的你們,不要錯過這場音樂會啊!
時間:10/1(日)14:30
地點:高雄音樂館
購票:https://goo.gl/L7HEXg
曲目
■ Violin Concerto “The Four Seasons”
小提琴協奏曲: “四季“
■ Flute Concerto in G Minor, RV. 439. “La Notte”
g小調長笛協奏曲, 編號439,“夜“
■ Lute Concerto in F Major, RV. 93.
F大調魯樂琴協奏曲, 編號93
■ Recorder Concerto in C Major, RV. 443.
C大調木笛協奏曲, 編號433.